Cincin Tunangan Teranyar Emas Putih Fantastis

Logam putih itu ramping, mutakhir, serta kekinian, itu dia pemicunya demikian beberapa wanita memutuskan cincin tunangan emas putih. Disamping tampilannya yang fantastis, emas putih lebih bertahan lama ketimbang emas kuning serta lebih bisa dijangkau ketimbang platinum. Terdapat beberapa type cincin tunangan emas putih, yang bermakna ada cincin emas putih yang prima buat tiap-tiap wanita.

Cincin Tunangan Teranyar Emas Putih Fantastis

Wanita kekinian kerap tertarik sama kilau model cincin tunangan terbaru dengan model yang simple. Apabila Anda cari suatu yang lebih tradisionil, tentukan cincin berlian tiga batu solitaire. Bentuk mewah ini tidak akan tertinggal era, maka Anda bisa dengan senang memanfaatkannya waktu sejumlah dasawarsa akan datang.

Emas Putih Adalah Alternatif Terhebat buat Anda

Terdapat beberapa cincin pertunangan emas putih dengan bentuk yang antik juga. Wanita yang pengin mencolok mesti cari cincin dengan rinci yang susah. Memutuskan bentuk dengan berlian serta batu permata pun adalah inspirasi baik buat wanita yang mengharapkan cincin non-tradisional. Macam-macam warna gemerlap safir serta rubi menyatu baik sekali dengan kecantikan emas putih.

Berikut Sejumlah Type Idola buat Cincin Lamaran Emas Putih:

  • Cincin Lamaran Berlian Sisi Bersama yang Lembut dalam Emas Putih

Mewah secara classic, setting cincin tunangan emas putih ini menghadirkan sepuluh berlian dalam tali jam rendah buat cincin yang lembut serta ringan difungsikan. Seputar 1/5 karat keseluruhan berat berlian.

  • Cincin Lamaran Model Pave Halo Berlian dalam Emas Putih

Setting cincin tunangan berlian emas putih ini menghadirkan lingkaran berlian paving (terkait di batu tengah) yang mengelilingi berlian tengah alternatif Anda. Berat keseluruhan seputar 1/5 karat.

  • Model Split Shank Micropave Diamond Engagement Ring dalam Emas Putih

Dua puluh dua potong berlian bulat terpasang di setting cincin tunangan berlian emas putih ini, yang memperlihatkan alternatif berlian tengah Anda.

  • Cincin Tunangan Teralis Berlian dalam Emas Putih

Sepuluh berlian potong bundar dirapikan dalam setting Cincin Tunangan Teranyar berlian emas putih ini, memperlihatkan alternatif berlian tengah Anda.

  • Cincin Lamaran Berlian Emas Putih

Empat puluh empat berlian potong bundar (terkait di batu tengah) yaitu paving serta bezel dirapikan dalam setting cincin tunangan berlian emas putih dengan rinci milgrain serta susunan yang mendapat inspirasi dirapikan dengan berlian tengah alternatif Anda.

  • Cincin Lamaran Berlian Model Cross Split Shank dalam Emas Putih

Setting cincin tunangan berlian emas putih ini menghadirkan enam puluh delapan berlian potong bulat yang diaspal dirapikan dalam penentuan yang terbelah silang serta dua bezel berlian surprise berpotongan bulat.

  • Cincin Tunangan Model Teralis Tiga Berlian dalam Emas Putih

Dua berlian berpotongan bundar yang selaras dengan prima dirapikan dalam setting cincin tunangan berlian emas putih ini, yang memperlihatkan alternatif berlian tengah Anda.

  • Cincin lamaran Model Solitaire Bunga Unik dalam Emas Putih

Cincin tunangan solitaire emas putih yang susah ini menghadirkan rinci bunga unik di sisi luar serta dalam tali jam. Pengetesan bakal semakin menyelamatkan alternatif berlian tengah.

  • Cincin Lamaran Model Inset Berlian dalam Emas Putih

Delapan berlian berpotongan bulat disisipkan dalam setting cincin tunangan berlian emas putih ini, yang memperlihatkan alternatif berlian tengah.

  • Cincin Lamaran Jembatan Batu Permata Safir Bezel dalam Emas Putih

Dua puluh batu permata safir yang dipotong bundar terpasang di cincin tunangan jembatan batu permata 1/2 bezel yang mewah ini dengan emas putih, yang memperlihatkan alternatif berlian tengah Anda.Sekianlah Artikel yang bisa saya bikin terkait Cincin Tunangan Teranyar Emas Putih Fantastis mudah-mudahan berfaedah, terima kasih.